内蒙古自治区医保从业人员第三届读书演讲比赛我院获佳绩
发布时间:2020-06-22  作者:王丹  浏览次数:次  字号:[
 

2020619日,由内蒙古医院协会医疗保险管理专业委员会主办,内蒙古自治区人民医院承办的内蒙古自治区医保从业人员第三届读书演讲比赛在呼和浩特市成功举行。

书籍是人类进步的阶梯,读书是人们重要的学习方式,是文化传承的通道,大赛旨在通过读书演讲的方式展现医保从业人员的激情与风采,激励医保人爱岗敬业,以饱满的热情投身医院医保工作。本次比赛得到自治区各级医疗保障局的高度重视,内蒙古自治区医疗保障局浩蒙副局长、呼和浩特市医疗保障局赵金文局长以及相关科室负责人莅临大赛现场。大赛由内蒙古自治区人民医院医疗保险管理处陈素平处长主持,内蒙古医院协会冯鲜桃、乔静两位秘书长受邀出席,内蒙古医疗保险管理专业委员会主任委员云志中及浩蒙副局长为大赛开幕式致辞。

本次大赛共有16名选手参赛,经过激烈的角逐,我院王丹以总分第一名的成绩获得一等奖,王慧以总分第三名的成绩获得二等奖。根据大赛的规则,王丹将代表内蒙古自治区参加中国医院协会医保管理委员会举行的全国医院医保从业人员读书演讲比赛。


图片 2.png

内蒙古医疗保险管理专业委员会主任委员云志中致辞

 

图片 3.png

内蒙古自治区医疗保障局浩蒙副局长致辞

 

图片 1.png

医疗保险管理处陈素平处长主持开幕式


图片 4.png

王丹演讲《以梦为翼砥砺前行---读习近平在正定有感》

 

图片 5.png

王慧演讲《阅读提升修养---读新时代医院医保从业人员修养有感》

 

图片 7.png

浩蒙副局长为王丹颁发一等奖荣誉证书及奖品

 

 图片 8.png

赵金文局长为王慧颁发二等奖荣誉证书及奖品

 

图片 9.png

评委与参赛选手全体合影


?
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号