新闻?NEWS
抗击疫情,缓解供血压力—内蒙古自治区人民医院在行动
发布时间:2020-02-19  作者:陈凤 王静  浏览次数:次  字号:[
 

在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间,广大市民为避免聚集选择不出门或少出门,为疫情防控工作做出了积极的贡献。与此同时,血液中心也面临采血困难的考验,我院危急重症、肿瘤、血液病放化疗患者用血需求没有停歇,临床缺血现象十分严峻,不仅体现常规缺血的血小板上,日常使用的红细胞也难以满足临床输血需求。为保障特殊情况下临床用血安全,我院配合血液中心积极缓解供血压力,特制定《内蒙古自治区人民医院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间临床用血“应急状态”工作方案》。

3.jpg


4.jpg


5.jpg

内蒙古自治区人民医院用实际行动搭建疫情防控的堤坝,与血液战线的各级、各部门人员团结一心,共渡难关!

 


2.jpg

?
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号